Выдержанные коктейли, горячие коктейли, коктейли с биттерами и необычными ингредиентами — 30 рецептов от знаменитых барменов в одном посте
Шеф-бармен и совладелец многих московских баров Дмитрий Соколов рассказывает о биттерах и делится рецептами четырёх коктейлей с ними.
Два года назад The Village написал о 19 горячих зимних напитках, алкогольных и нет. Некоторые бары и кафе из списка уже закрылись, но вдохновиться и приготовить дома «Хот Тодди» или «Альпийский глинтвейн» всё ещё можно.
по мнению мирового барменского сообщества
В престижный барный рейтинг World's 50 Best Bars второй год подряд попадают два московских заведения — секретный бар Chainaya. Tea & Cocktails и бар Delicatessen. Бар Chainaya. Tea & Cocktails, который не покидает список третий год подряд, на этот раз спустился на одну позицию и теперь находится на 29-м месте. Бар одного из самых авторитетных московских бартендеров Славы Ланкина — Delicatessen — поднялся с 50-го места на 41-е.
Также Delicatessen оказался в 2014 году в четвёрке лучших ресторанов-баров за пределами США по версии известного коктейльного конкурса Spirited Awards, который проводится раз в год в Новом Орлеане в рамках фестиваля Tales of the Cocktail.