Рецепты Коктейлей Кремов

Апрель 10, 2018
3

Как приготовить блюдо «Коктейль крем-брюле»

  1. Наломать шоколад кубиками.
  2. Смешать шоколад, молоко, мед, ванильный сахар, ванилин, какао. Поставить на медленный огонь. Иногда помешивая, довести смесь до однородного состояния. Затем поставить в холодильник на полчаса.
  3. Пока коктейль охлаждается, натереть шоколадный батончик на мелкой терке.
  4. Охлажденную смесь взбить блендером.
  5. Разлить крем-брюле по бокалам и сверху посыпать тертым шоколадным батончиком.

Перед тем, как поставить коктейль в холодильник, нужно дождаться, пока он остынет до комнатной температуры. Вместо сникерса можно взять любой шоколадный батончик, где есть нуга.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Katerina Psychedelia

Ингредиенты рецепта «Коктейль крем-брюле»:

  • Молоко - 250 гр.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Какао - 1 ч.л.
  • Белый шоколад - 50 гр.
  • Ванилин - 2 гр.
  • Черный шоколад (или шоколадный батончик) - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Коктейль крем-брюле» (на 100 грамм):

Калории: 169.1 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 18 гр.

Число порций: 2

Источник: www.calorizator.ru
Рассказать о статье